Изменения в Закон Челябинской области от 03.03.2021 г. № 318-ЗО

12 июля

Внесены изменения в Закон Челябинской области от 03.03.2021 г. № 318-ЗО «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в связи с установкой внутридомового газового оборудования». Принятые изменения предусматривают увеличение максимального размера единовременной социальной выплаты в связи с установкой внутридомового газового оборудования до 100 тыс. рублей. Эта норма распространяется на правоотношения, возникшие с 1 мая 2022 года.

Под данные изменения подпадают все граждане, которые обратились после 1 мая 2022 года за получением единовременной социальной выплаты, независимо от даты выдачи им уведомлений.

Жилое помещение считается оснащенным газовым оборудованием в случаях, когда такое оборудование установлено, подключено к введенной в дом газовой коммуникации и осуществляется подача газа на указанное оборудование. С учетом этого уточнено одно из оснований, при котором право на получение единовременной социальной выплаты отсутствует — это наличие договора на поставку газа. Данное изменение позволит предоставить выплату отдельным категориям граждан независимо от срока приобретения и (или) установки газового оборудования.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
Телефон доверия для детей и их родителей
Администрация Коркино
Бессмертный полк России