ОТКРЫЛИ КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН

28 марта

Воспитанники МКУ «Центр помощи детям «Радуга» из Коркино в марте открыли купальный сезон. На термальном источнике «Баден-Баден Лесная сказка» купальный сезон круглый год. У всех гостей этого замечательного места есть возможность в зимнюю стужу и в прохладную летнюю погоду насладиться купанием в открытом бассейне. Именно там и побывали ребята во время весенних школьных каникул.

Руководство и сотрудники термального курорта издавна оказывают воспитанникам детского учреждения помощь в организации отдыха и купания в бассейнах. Всегда приветливы и гостеприимны, они ещё дают возможность своим маленьким гостям пообщаться с животными в контактном зоопарке и ни разу не отпустили домой без вкусного обеда.

Воспитанники «Радуги» всегда с огромной радостью принимают известие о поездке в Баден-Баден, стараются прилежно учиться и хорошо себя вести, чтобы попасть в заветный список счастливчиков. Новенькие дети всегда в этом списке первые.

Алёна Г. впервые побывала в термальных источниках и не может скрыть эмоций: - Я не знала, что бывает такая красота! Мы здесь как в сказке: чистая голубая вода, много разных бассейнов, волшебные ёлки, радушные хозяева! А какие забавные в зоопарке кролики, пони! Я счастлива!

Стогова Людмила Васильевна, директор МКУ «Центр помощи детям «Радуга»: - Ребята, действительно, очень любят здесь бывать. Благодаря неравнодушным людям дети, которые попадают в наш центр, получают радости, которыми они, как правило, были обделены в своих семьях. Некоторые никогда в жизни не только в Баден-Бадене не были, но и простого плавательного бассейна не видели, на природу не выезжали. Поэтому мы очень благодарны руководству и сотрудникам термального курорта «Баден-Баден Лесная сказка» за радость, которую они дарят нашим воспитанникам, за помощь, участие и доброе отношение детям, оставшимся без родительского попечения.






Архив мероприятий
  • На главную
  • Карта сайта
  • Контакты
Телефон доверия для детей и их родителей
Администрация Коркино
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями
Трудоустройство